ANALISI SENSORIALE

ANALISI SENSORIALE (formaggio e vino)

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Il corso i si articola in un incontro di 3 ore per informare i partecipanti a riconoscere quali sono le caratteristiche dei prodotti di qualità , e a fornire alcuni strumenti dell’analisi sensoriale da utilizzare durante gli acquisti dei prodotti agroalimentari. Gli incontri sono organizzati in due fasi: una prima parte con informazioni generali sulle tecniche di assaggio e valutazione sensoriale, e una seconda con un percorso individuale di analisi sensoriale del prodotto. Saranno proposte due tipologie di corso: analisi sensoriale del formaggio, e analisi sensoriale del vino.

Durata del corso: 3 ore
Periodo di svolgimento: tutto l’anno.

ANALISI SENSORIALE DEL MIELE

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L’analisi sensoriale del miele si articola in tre momenti differenti: con la prima fase si introducono le tecniche; con la seconda fase si procede ad una serie di fattori della composizione del miele, con la terza fase si procede all’assaggio di 10 mieli italiani. Il corso sarà tenuto da un professionista del settore.

Durata del corso: 1 giorno (8 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno.