Analisi Sensoriale

ANALISI SENSORIALE DEL MIELE (10 mieli italiani)

iscriviti-TOiscriviti-ATL’analisi sensoriale del miele si articola in tre momenti differenti: con la prima fase si introducono le tecniche di degustazione, con la seconda fase si procede ad una analisi descrittiva dei mieli attraverso i 5 sensi e con la terza fase si procede all’assaggio guidato di 10 mieli italiani. Il corso è tenuto da un professionista del settore.

Durata del corso: 1 giornata (8 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno
Sede: provincia di Torino e di Asti

ANALISI SENSORIALE DEL MIELE (17 mieli italiani)

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L’analisi sensoriale del miele si articola in tre momenti differenti: con la prima fase si introducono le tecniche di degustazione, con la seconda fase si procede ad una analisi descrittiva dei mieli attraverso i 5 sensi , con la terza fase si procede all’assaggio di 17 mieli italiani con prove di riconoscimento olfattive e degustative. Il corso è tenuto da un professionista del settore.

Durata del corso: 2 giornate (16 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno
Sede: provincia di Torino e di Asti

ANALISI SENSORIALE DEL MIELE (iscrizione all’albo)

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E’ il modulo base per arrivare, attraverso altri due corsi (primo e secondo livello), all’iscrizione all’Albo degli Esperti di Analisi Sensoriale del Miele.

Durata del corso: 4 giornate (32 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno
Sede: provincia di Torino e di Asti