ANALISI SENSORIALE DEL MIELE (10 mieli italiani)
L’analisi sensoriale del miele si articola in tre momenti differenti: con la prima fase si introducono le tecniche di degustazione, con la seconda fase si procede ad una analisi descrittiva dei mieli attraverso i 5 sensi e con la terza fase si procede all’assaggio guidato di 10 mieli italiani. Il corso è tenuto da un professionista del settore.
Durata del corso: 1 giornata (8 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno
Sede: provincia di Torino e di Asti
ANALISI SENSORIALE DEL MIELE (17 mieli italiani)
L’analisi sensoriale del miele si articola in tre momenti differenti: con la prima fase si introducono le tecniche di degustazione, con la seconda fase si procede ad una analisi descrittiva dei mieli attraverso i 5 sensi , con la terza fase si procede all’assaggio di 17 mieli italiani con prove di riconoscimento olfattive e degustative. Il corso è tenuto da un professionista del settore.
Durata del corso: 2 giornate (16 ore)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno
Sede: provincia di Torino e di Asti