WORKSHOP SU UTILIZZI E BENEFICI DEL BIOCHAR IN VITICOLTURA
Mercoledì 22 Novembre alle ore 18.00, presso la Cooperativa Agricola Maramao (Via Ricadonna 185, Canelli), si terrà un workshop sugli utilizzi e i benefici del Biochar in Viticoltura; gli esperti del settore spiegheranno che cos’è, come si utilizza, gli effetti positivi in viticoltura e i benefici per l’ambiente.
PROGRAMMA
Saluti e introduzione:
- Claudio Amerio, Cooperativa Maramao
- Armona Pistoletto, Presidente Associazione Let it Bi e Presidente Bi-Biochar Srl
Intervengono:
- Salvatore Marasa: cos’è il Biochar, cosa si produce e i benefici sull’ambiente
- Andrea Marostegan: perché e come utilizzare il Biochar
- Magda e Alessandro Ciccioni – Società Agricola Centovigne: testimonianza di utilizzo del Biochar in viticoltura
Spazio alle domanda
Per partecipare al Workshop non è necessaria la prenotazione, è comunque gradita conferma di presenza a commerciale@bi-biochar.it
Per maggiori info:
Approfondisci con: